Моя Ирина

Асулкай
Что скажут люди - это ли важно?
Я на них всех
плюю!

Прелюдно,
публично,
отважно

Я на весь мир ору,
   что тебя
    люблю!


Взгляды -
   косые.
Иногда -
   исподлобья.

Разные мнения и
                прочий вздор.

Знай - любому дам в лоб я,

Кто рискнёт  оборвать мой
 
третьего десятка
              последний
                мальчишеский
                задор.



Да, хулиган!
Да, распутник!

Праздную!

Любви новорОжденной именины!

Моя ненаглядная
моя несравненная
моя обожаемая

     Ирина!