Историю я напишу в стихах

Светлана Краузе
Историю я напишу в стихах,
Пускай останется на чистенькой странице.
С годами всё прошло как белый дым,
Но почему то до сих пор ночами снится.
Тот образ что меня манил,
И почему так сердце билось.
Кто был милее всех,
И с кем хотела я забыться.
Но годы пронеслись как ураган,
И всё прошло и не вернуть обратно.
Жизнь пролетела словно сон,
И время вспять не повернуть.
А жалко..................
Я снова бы хотела всё прожить,
И вновь почувствовать те чувства.
С которыми так хочется мне жить,
В любовь хочу я снова окунутся.