Ты утонешь в моих глазах...

Анюта Сафари
Ты утонешь в моих глазах, я руки тебе не подам.
Буду сниться тебе во снах, сердце рвать твоё пополам.
Ты захочешь коснуться волос,
запах липы вдохнуть
и мёда,
осушить моё озеро слёз,
только рядом меня
не будет...

© А.Саф[ари]