Окунись в меня...

Анюта Сафари
Окунись в меня, я ведь нежная.
Солнцем излюбленный, нежный цветок.
Счастье моё на рассвете забрезжило, поэтому взгляд мой всегда на восток.
Косы растрёпаны ветром ласкающим, он со мной дружит, я с ним говорю.
Я позову тебя голосом тающим,
и прошепчу,
что сильно люблю.
Будь мне поддержкой, я тебе доверяю. Стань моей частью, кусочком души.
Будем с тобою мы по утру таять,
словно две капли
блестящей
росы.

© А.Саф[ари]