Моя нежность...

Анюта Сафари
Моя нежность рекой растеклась золотой, захватив берега твоей чёрствой души.
Не виню тебя в том, что ты любишь покой,
только, если чужая, ты сразу скажи.
Я теплом растоплю лёд ладоней твоих, и дыханьем согрею замёрзшие пальцы.
Как пришло одиночество ты расскажи.
Почему же ему ты позволил
остаться?
Я бы солнечным светом тебя обняла и прижала к себе, чтобы стало теплее.
У тревог и несчастий тебя
отняла,
ведь улыбки твоей для меня нет важнее...

© А.Саф[ари]