Миражи-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
            МИРАЖИ

Мир изменчивый дрожит

Исчезая в приближенье...

Радугой вдали бежит,

Атмосфера вся в движенье...

Жар картинку оживляет -

И к нам снова приближает!

              15.10.2014г.