по старым улочкам

Татьяна Котова 3
по старым улочкам трамвай...
идёт неспешно.
Октябрь... листопад... встречай,
тая надежду.
Что скроется за поворот
куда-то лето.
И будет ждать с тобою нас
в порывах ветра.
А солнца редкое тепло
согреет душу.
В твоих руках, как в кимоно
в такую стужу.
Я ненавижу холода,
но всё ж люблю их.
Они сближают нас тогда,
когда тоскуешь.