Вера Линькова В ночное зеркало воды

Ковчег Души
 Мы рады представить вам книгу Веры Линьковой "В ночное зеркало воды"

Художник - Иордамиду Галини (Ники)

     Известный поэт и богослов Юрий Кабанков  назвал поэзию Веры Линьковой АССОЦИАТИВНО-СУГГЕСТИВНОЙ. В своём предисловии к её сборнику «Бабочка в часах» он написал: «Поэтическая стихия Веры Линьковой пребывает в пограничном состоянии: сны от реальности не отделимы. На стыке двух этих плоскостей и балансирует её поэзия. …......Это поэзия, ещё не ушедшая далеко от своей первозданности. Поэзия, так сказать, в чистом виде: эссенция, которую при употреблении необходимо разбавлять и взбалтывать. Это поэзия ещё близка к стихии музыки с её беспредметно-ассоциативным гулом, когда смысл и предметность ещё едва различимы. Возможно, о такой зыбкости думал Вагнер, обмолвившись однажды: «Там, где слово бессильно, начинается музыка; там, где бессильна музыка, начинается слово……. Метафора Веры Линьковой пленяет и завораживает…»
     Книга «В ночное зеркало воды» представляет как раннее изданные  стихи этого автора,  так и совсем новые, ещё не известные любителям элитарной, изысканной поэзии.

 Приобрести книгу можно здесь -