Устало гремят поезда

Асулкай
Устало гремят поезда
И горечь разлуки сулят.
Побежать, задыхаясь, и сдать
Свои билет. И вернуться назад...

И в объятья тебя заковать,
Надёжно и сильно до слёз.
И с кукушкою накуковать,
Нам с тобою столетья для грёз.

Но знаю, что чувства честны.
И могущественнее разлук.
Для меня есть на свете лишь ты.
Сладкий плен твоих губ, твоих рук.