Мы встретились с тобой случайно

Светлана Краузе
Мы встретились с тобой случайно,
Ты вскользь коснулся моего плеча.
И между нами искра пробежала,
Я поняла что влюблена.


И долго на тебя смотрела,
И ты  из виду не терял.
И по глазам твоим читала,
Что ты меня давно искал....


И снова мы с тобою повстречались,
За чашкой кофе в небольшом кафе.
И номерами телефонными мы обменялись,
Чтоб не терять друг друга в суете.


Я буду ждать твои звонки часами,
Ты будешь думать стоит ли звонить.
Но знаю искра пробежала,
И мы не сможем друг без друга жить.