Ленке

Людмила Кононенко-Свирьская
                http://www.stihi.ru/2014/10/02/3226

Просто - БУДЬ!
И будь не Буддой.
Будь не Шивой.
и не вшивой.
Будь самой собой -
Женщиной земной!
Отгори в страстях,
Как свечка.
Хоть не серая овечка,-
Здесь - не жди наград.
Здесь -Лен-ино-пад!..
От горы отгородиться
Не получится,Сестрица!
Если камнепад -
Бегство наугад,
Иль, согнувшись, отлежаться,
Вымирая, вырождаться,
Возродившись в миг,
Выдохнув боль в стих,-
Лучше Ленкой быть - не Шивой,
Будет песня не фальшивой
Коль поёт Душа -
Песня хороша!.....
Шивой быть для нас паршиво:
Под гитару с водкой - живы!
А к вершине - тропкой узкой...
оставайся  БАБОЙ ! РУССКОЙ!!!