Мир современный

Николай Немков
Мир современный много изменил
Чего то изобрёл, чего то подчинил
Не так уж трудно добывается еда
Добавил времени на личные дела…

Но чтоб заполнить эту пустоту
Свобода времени несёт свою беду
Не каждый может что то Миру дать
Но каждый хочет что то с Мира взять

То время тратится на поиск разных благ
В цене лишь «связи» или чей кулак
За личной выгодой,  житейской  суетой
Мир не заметил, как вдруг стал другой

Он стал ручным и в воровских руках
Где справедливость отодвинута в делах
Пропала грань, что делит полюса
На то что «можно» и чего «нельзя»

Всё очевиднее становится та ложь
Кто в этом Мире плох, а кто хорош
Свою ошибку Россия поняла….
Следите за Россией ….  Господа

В её характере есть ценное зерно
Где интеллектом называется оно
Что отличает животных от людей
Барьер для не обузданных страстей