Кризис?

Штурман 2
Накрапал,  ране,  Ленин "Новый постулат"-
Ведущим  выставив пролетАр-иАт.....
А ещё ранее, Бог  "постулат" издал....
Ни с тем – ни с тем не согласился "Капитал".
Не убивай, НЕ ВРИ, НЕ УКРАДИ  (это от Бога)
От Ленина указана лишь (в коммунизм)  ДОРОГА...
Власть – это только мЕнеджеры (от магнатов)-
Ну, И НА КОЙ ИМ исполнять Законы Постулатов...

          Информация: Выступая во Владивостоке, ПУТИН ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛ, что положительных темпов роста в российской экономике он больше не видит ... В частности, он отметил, что необходимо сокращение расходов российского бюджета. Необходимость снижения расходов Президент страны объяснил общемировым экономическим спадом, негативно повлиявшим и на темпы роста российской экономики. Поскольку много месяцев правительство вело сложную политику, пытаясь замаскировать уже начавшийся в стране спад и «нарисовать» рост. В рамках этой деятельности оно постоянно говорило о продолжающемся росте и Президент, уж коли он НЕ увольнял правительство, был вынужден требовать продолжения политики наращивания расходов. Понятно, что в реальности такая ситуация продолжаться долго не могла.
          Девальвация, затеянная правительством с целью стимулирования роста, эффекта не дала, отток капитала из страны продолжается, более того, это привело и к росту цен на чисто внутренние товары (бензин), ослабло финансовое положение крупных компаний, берущих кредиты непосредственно в иностранной валюте, снизилась покупательная способность населения. Отказываться правды стало практически невозможно.


"Виноват всемирный  кризис" -
Власть вещает. Только зря,
Виноват лишь  Катехизис*
"Накопления рубля"!...
Когда деньги из бюджета
По карманам "разбрелись",
То навряд ли кризис это -
Натуральный "Катехиз"!
Когда цены - выше неба,
Задираются не гласно -
То всплывает  сразу небыль -
КризисОвая  "отмазка"...
Банкам деньги выделяют,
Выполняя "Катехизис"
А народу объясняют –
Потерпите... Кризис....
Нищета в окно стучится...
Выживает тот, кто хват...
Миллиарды за границей....
Снова Кризис виноват?
Банков, как дерьма в сортире -
Деньги крутят, как хотят...
Не смотря на "Кризис в мире" –
Тот, который  "ВИНОВАТ"

ВСЁ на Кризис валит власть
А совет, увы простой :
Хватит  деньги воровать!
УПРАВЛЯЙ СТРАНОЙ!