Не торопи...

Леонид Логутенко
Не торопи меня ты,время,
Дай постоять и оглянуться.
И хоть на миг,хоть на чуть-чуть
Мне в прошлое позволь вернуться!

Хочу по улицам пройтись,
Где маленьким ходил когда-то.
И вспомнить тех,кого уж нет.
Я помню всех,мои ребята!

Ушли вы рано,как же жаль!
Один,второй...Шестой...Десятый!
И боль пронзает тело мне
Как будто я Христос распятый!

Грехи я ваши отмолю,
Ведь вы ушли без покаяния.
И проживу за вас сто лет,
Не зная славы и признания!

14.10.14г.