***

Евгений Князь
Застолье,на праздничный пир не похоже.
В чёрных рубашках молча,сидят,
Наливают немного родным и прохожим.
Говорят всё про Рай
Мол туда улетят.
Сдерживая горькие слёзы,прощаются уж на всегда.
Беслан этот день не забудет, не забудет уже никогда.