Свобода

Вечерний Рассвет
Я устала искать красоту в этом мире,
Её просто здесь нет, и не может здесь быть.
Я устала ходить день и ночь по квартире,
Тщетно, глупо пытаясь кого-то любить...

Я устала мечтать о свободе для нервных,
Вечно чем-то измученных, серых людей.
Я должна была думать лишь только о вере
В ту свободу, которая станет моей.

Мне лететь на маяк тяжелей с каждым метром:
Кто-то хочет порвать моей веры крыло.
Я устала, устала лететь простив ветра,
Я была создана всему миру назло.

Слово "Freedom" звучит, как мелодия жизни,
Как звенящая боль в воспалённом виске,
Кризис этого мира смертельной болезни,
Снег и дождь, как верёвочки в чьей-то руке.

Каждый должен быть тем, кем мечтает и хочет,
Каждый должен жить так, как приятно ему -
Это главное правило светится ночью,
В нашей мирной могиле, склоняя ко сну.

Это слово звучит, и его будут слышать,
До тех пор, пока мы можем двинуть рукой,
До тех пор, пока кто-то ещё кем-то дышит,
До тех пор, когда в пытках умрёт наш покой.