Прощать тебе всё - это моя слабость...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Прощать тебе всё - это моя слабость...
В которой, раскаиваюсь при каждой твоей ошибке.
А ты по накатанной (не стесняясь).

За то, по утрам, я вижу твою улыбку...
За то, я касаюсь щеки твоей мягкой, не бритой...

И пусть, я тешу себя самообманом.
И снова, останусь одна собакой побитой...
Зализывать старые/новые, рваные раны.













19.09.2014