Карты судьбы

Коломейцев Алексей Александрович
Тенью на стол лягут карты судьбы
Тесно сплетая душу с игрой
Пляска свечей и слова ворожбы
Глубже в сознание острой иглой

Перетасованный жизнями тех
Что разложили пасьянс на крови
И на земной променяли успех
Небу, оставив надорванный крик

Жадным пространством падения вниз
Переполняя себя до краев
Выигрыш, словно последний каприз
Шанс отыграться и вырвать свое

Цепкими лапами новый расклад
Может успех или снова ва-банк
Но пламенеет на окнах закат
Кровь, закладная, подписанный бланк
15/10-2014