Ее одну

Эмиль Авдо
Я люблю ее одну!
В чьих глазах без памяти тону.
Ровный стан, спину кудри покрывают,
Видеть ее рядом, об этом я мечтаю!

В строках ты меня узнай:
Мои привычки и повадки,
Да я грешен и нрав не гладкий,
Но мы с тобой живем не сказке...

Сказку сможем мы создать!
Ты будешь мамой, а я отцом,
Я построю для нас с тобою дом,
А ты воцаришь теплый очаг в нем.

Вырастим двух маленьких босяков
И одну маленькую инфанту!
Вот тогда счастьем засияет наш кров!
Малых в школу соберем, а я доче косу заплету.

Будем делить и горе и радость,
Улыбнемся мы преградам всем на зависть.
Подумай хорошенько, дай ответ-
Будешь ты моей или нет?