Приговор

Тимур Сабиров
В списке насильственных согрешений только одна статья:
1. "Порча межполовых отношений с помощью ссор и нытья."
Ниже указан срок заключения он же и приговор:
«Только пожизненное заточение или расстрел в упор."

Все адвокаты, как страусы дикие, уходят в пески с головой
Неопровержимыми стали улики против тебя одной
Двенадцать присяжных тебя разнесут на лоскуты домой
Можешь заранее с ними ссориться или как прежде ной

Есть еще выход один, ненадежный. Вероятность – 1%
Чистосердечное может поможет, был один прецедент
Если раскаяться в согрешении сразу же после него
Можно спасти будет те отношения, что расстреляли в упор