Родственные души

Евгений Курилов
Родственные души... Как же нам они нужны,
Когда мы вдали от дома, когда деньги не важны.
И когда ложимся спать, то помним мы о них всегда,
Потому что эти души нас согреют и тогда,
Когда все тебя забудут, будто злейшего врага,
Когда в жизни твоей мчится беспокойства ураган.
Родственные души наши согревают нас теплом,
Согревают наше сердце, возвращают мысли в дом.

14.04.2012