Ты и я

Натали Горбунова
1.Крутится-вертится
Жизни веретено…
Всё перемелется,
Станет мукой зерно.
Небылью станет быль,
Вместо дня будет ночь…
Дождиком смоет пыль…
Но боль не превозмочь…

Пр:
Ты и я…
Простой сюжет,
Недописанный
Роман…
Вместе
Ждали мы
Рассвет…
Но на землю лёг
Туман.
Тишина…
Нет больше слов…
В прошлом дне
Небытия
Ищем мы свою
Любовь…
Ты и я…
Ты и я…
Ты и я…

2.Время течёт рекой…
Разведены мосты.
И не найти покой,
В грёзах приходишь ты…
Радужной сказкой сны…
Снятся твои глаза,
Счастья они полны…
Что-то (мне) хочешь сказать…

Пр:
Ты и я…
Простой сюжет,
Недописанный
Роман…
Вместе
Ждали мы
Рассвет…
Но на землю лёг
Туман.
Тишина…
Нет больше слов…
В прошлом дне
Небытия
Ищем мы свою
Любовь…
Ты и я…
Ты и я…
Ты и я…