Наш Артём...

Людмила Агузарова -Левакова
Осчастливил…  знак  «Весы»
Для  красы?
Нет…,  даёт  Бог  малыша –
Крепыша!
Вес…  сразил…  нежданно  мир –
Богатырь!
Ожиданиям…  всем  конец…
Молодец!
Прочь…  тоска  и  «козни  мук»!
Он…  мой  внук!
Над…  стихами…  не  корпеть,
Молодеть!!!
Забавляться…  в  меру  сил…
С  ним…  просил:
Пеленать…,  кормить,  гулять…
И  не  спать!
Счастье…,  радость  дал…  семье,
Солнце…  мне!
Со  здоровьем…  разум…  Бог
Дал…,  помог:
Крепким…,  сильным  стать,  большим –
Поспешить…,
Чтоб  могучим…,  статным  рос…
До…  берёз!
Слава  Богу…,  мир  семье…,
Радость…  мне!
Благодарна…  я  ему…
Посему!

Москва  13  октября  2014  г