Все тот же бит

Линсет
Такая вот заманчивая жизнь
 И судьбы , что переплелись когда-то
И будущее нам не обмануть
 И час пришел уж той расплаты

И сердце вновь закрыто на замок
 И заморожено в той глубине нежданных
Гостей, что вновь приходит так легко
 И говорят лишь просто: "Здравствуй"

А что потом : мелодия , любовь и секс
 Или соприкосновения душ , как раньше
Все тот же бит , закончилось уже
 И только сердце остается биться.