Расстрел

Тоня Штейн
Метались всполохи встревоженной зари
И тишина звенела ожиданьем -
Жить иль не жить? Коротким резким - ПЛИ!!!
Решилось всё. Надежда на свиданье
Тихонько умирала вместе с той,
Чей крик любви ты не сумел услышать,
Увидеть не сумел за всей толпой
Своих поклонниц - Тань, Светлан, Маришек...


Когда-нибудь, влюбившись в небеса
И научившись, наконец-то, слушать,
На месте той души ты будешь сам,
Словами расстрелявший эту душу!!!