Афганистан - Конец

Евгений Князь
Солдат,что ушёл прямо в тьму,
Не боялся и смерти своей.
Смерти он не боялся,
Но он не хотел умерать.
Боялся лишь за родных,
Он знал,его больше не встретят.
Он знал,если убъют,
То с сердцем не выдержит мать. Погиб он прямо в пути
Спаси его душу и сохрани.