Взгляни на землю ангел...

Катерина Каудэн-Ярви
Взгляни на землю ангел
И Богу расскажи -
Запутались в России
Великие мужи.

Их обещанья лживы,
В умах сплошной туман,
Неверною дорогой
Идет наш атаман.

В глубоком заблужденьи
Мучительным ярмом
Народ российский давят,
Не думая о том.

Взгляни на землю ангел
И Бога попроси -
Простить грехи России,
Народ ее спаси.