Из пепла восстану

Жасмин Садрисламова
Из пепла.Восстану.
Dum spiro, spero.
Я знамя с земли подыму
Навечно. Te quiero
И плакать не стану
Бессмертная дальше иду.

Ab imo pectore
Огнем поделюсь и душой
Лесные просторы
Свежеют.И мир необъятно большой

Detur digniori
Dei gratia меня не покинь.
Виднеются горы.
И я перейду их. Аминь.

Hoc erat in fatis
Я вновь ожила и дышу
Плечом держу натиск
И сердце в ладонях несу