Побудь для меня сегодня любимым

Эльмира Фармацевт
Побудь для меня сегодня хорошим,
Хотя бы чуть – чуть, хотя бы самую малость.
Чтобы я не спрашивала прикурить у прохожих,
Чтобы никому не показывала свою слабость.

Побудь для меня сегодня единственным,
Улыбнись мне, когда на тебя посмотрю.
Побудь хотя бы немного искренним,
Я лишь ради чувств твоих живу.

Побудь для меня сегодня любимым,
Будь ласков со мной, обнимай сильнее.
Давай на денек будем одним единым,
Пока мое сердце не опустеет.

Побудь для меня сегодня лишь моим,
Я не хочу делить тебя ни с кем.
Ведь ты всегда был мною любим.
Пока не ушел от меня насовсем.

Побудь для меня сегодня подарком,
В мой восемнадцатый день рождения.
Шепни на ушко, поцелуй сладко – сладко.
Побудь для меня сегодня спасением.