Спасибо, милый!

Марина Вершинская Снежная
Спасибо, милый мой , за кофе!
Бодрящий кофе, свет очей!
За доброту и сокровенность
Несостоявшихся ночей!

Спасибо,милый, за доверье,
Тебе возможное отдать!
За простоту и понимание,
Тебе хочу лишь доверять!

За то, что разрешаешь верить,
Мечтать немного и летать!
За то, что без тебя,наверно,
Не просто будет и дышать.

За независимость, свободу,
В паденье что лишь осознать!
За невозможность все предвидеть,
Тебя понять, предугадать!

За то, что мой хоть на минуту,
Словами, взглядом, слов игрой!
За то, что снова не забуду!
За то, что снова будешь мой!