день рождения

Лика Волохова
Справлять день рожденья беременной
Поверьте не так уж легко
Захочешь поесть,а тут временно
Дочурка толкает в ребро.
И вот ты сидишь и маешься.
И хочется спать,а не есть!
И к мужу легонько потянешься
"Прости.Разбуди меня...в шесть"))