И росинку, и букашку

Елена Шамрова
Серебристая росинка
на цветке блестит,
а букашечка-малышка
на листке сидит.

Смотрит в зеркальце росинки -
радости полна.
И, подставив солнцу спинку,
греется она.

И росинку, и букашку
создал добрый Бог,
чтобы, зная это, каждый
славить Его мог.