Письмо деду Морозу

Ольга Вохмина
Написала письмо Дед Морозу...
И отправила, жду ответ.
Не подарков, не сто одну розу
Не просила его, нет.
Он получит его очень скоро,
Он получит его в Новый Год,
Когда люди задвинут шторы,
Когда солнце уже зайдет,
Протрендят все часы двенадцать,
Улыбнется добрейший дед-
Я не буду даже бояться,
Знаю точно придет ответ.
Прочитает его он дважды,
И расстает его душа,
Он волшебным кнутом помашет
И исполнится вмиг мечта.
Не подарков, не сто одну розу,
Не просила его совсем...
Попросила я Деда Мороза
Счастья каждому, и счастья всем!!!!
************************
Попрошу у деда Мороза новую душу,
Взамен той, что вся-вся в заплатах,
Где нет места ни ранам, ни чувству,
Где лучам даже солнца не рады.
Попрошу я новое сердце,
Взамен черного камня в груди,
Чтобы солнца лучами согреться,
Чтоб узнать, что там свет впереди.
Попрошу у деда новую жизнь,
Взамен той, что исчезла бесследно,
Только, чтоб желанья сбылись -
Нужно верить в него беззаветно.
А еще попрошу я у Деда -
Чтобы близкие не расставались,
Чтоб людей обходили все беды...
И не в клочьях сердца оставались...