Ложь

Натали Горбунова
Между нами стояла ложь,
Мы как будто спустились в ад…
За окном, как спасенье – дождь,
Знаешь, я ему даже рад.

Молча,… в спешке открою дверь
И шагну в пропасть, в никуда…
Воет ветер, как дикий зверь,
В унисон вторят провода…

Пр:
Дождь,
Как спасение
Для меня…
Светофор…. Зелёный свет.
Ложь…
Во спасение,
Может зря…
Для любви ложь – это смерть.

Дождь смывает мои следы…
И куда-то пропала тень…
Ну, зачем так со мною, ты?
А ведь как начинался день!

Выйти мне из воды сухим
Не удастся теперь уже…
Дождь, прошу — смой мои грехи,
Чтобы солнце взошло в душе.

Пр:
Дождь,
Как спасение…
Для меня…
Светофор…. Зелёный свет.
Ложь…
Во спасение,
Может зря…
Для любви ложь – это смерть.