В одной команде

Надежда Дерябина 77
И по закону Воздаяния
Плетем мы нить своей судьбы.
Нет в мире ничего случайного.
Закономерно все в Пути.

Живешь неправедно и мерзко:
Не любишь ближнего.
            Не чтишь отца.
Уверен будь-вернешься снова,
Чтобы долги отдать сполна.

И не бывает лиц случайных
В мельканье дней и суете.
Приходим мы в одной команде
Для обученья на Земле.

Сегодня -ты отец, родитель.
А завтра -сын,ушедшего отца.
Сегодня -друг,а завтра -недруг.
Так расплетает нить судьба.

И будь уверен. Повторится.
Вернется все к тебе сторицей.
Ведь в жизни не бывает просто.
Что черное-всегда лишь черное.

А белое-всегда лишь белое.
А есть еще тона, полутона.
Жизнь словно радуга расцвечена.
Верь-лишь ЛЮБОВЬ спасет тебя.

Октябрь 2014год.