Завтра будет любовь...

Нити Искренних Строк
Она:

Завтра будет апрель... долгожданный, с походкой степенной,
А лихая зима одичало подастся в бега.
Он придет в мою жизнь непреложно и так неизменно,
Как под солнцем весенним не могут не таять снега.

Паровозный гудок...и минуты, как будто бы вечность,
Многолюдный вокзал... и перрон, тот, один на двоих...
И тогда я пойму, что дорога бывает конечной,
Утопая блаженно в объятиях нежных твоих.

Мир огромный покажется трепетным, милым и светлым,
И весне подпоет, что сумела двоих обвенчать.
А по всем удивительным, греющим душу приметам
Завтра будет любовь, о которой не смела мечтать.

Он:

Замедляется ход...Стук колесный все реже и реже...
Я хочу соскочить и бежать, обгоняя состав...
Вот и старый вокзал...Фонари за окошками те же...
Рвутся к выходу люди, от долгой дороги устав...

Свежий питерский воздух... Знакомая милая сырость...
Ты стоишь на перроне...По лицам сканирует взгляд...
Увидала ...Всплеснула руками, да так и застыла...
Только глаз огоньки сквозь апрельскую морось горят ...

Долгожданная встреча...Волнуемся...Трепет объятий...
Поцелуй...Самый первый...что в память потом - навсегда.
Как волнующе мил аромат твоих шелковых прядей!
За такие минуты я мог бы полжизни отдать...

Она:

Я бы жизнь отдала, если б было такое возможно:
Мне увидеть тебя и в глаза, наконец, заглянуть.
И к губам прикоснуться несмело, слегка, осторожно,
И в объятьях твоих, задыхаясь, навек утонуть...


Да, не будем грустить, ни к чему нам былые печали,
Просто в этой судьбе мне не нужно уже ничего,
Это счастье, что мы наконец-то с тобой повстречались,
Среди тысяч других я в тебе разглядела его...

Он:

Отойдем в тишину...Отдадим предпочтение взглядам.
Всё, что было до встречи за пару минут проживем.
Взор пленителен твой, а улыбка мила и нарядна...
А признания свет ты увидишь во взгляде моем...

Она:


Я смогла разглядеть, мне глаза твои это расскажут,
Как ты жил без меня столько зим и засушливых лет.
Ты со мною сейчас,остальное нисколько не важно,
Есть лишь мы, а над нами весенний цветущий рассвет.

Он:

Будет много рассветов
и столько же ярких закатов
Встретим каждый из них,
нашим общим ступая путем...
И осенняя грусть
нас покинет тогда безвозвратно
потому, что грустить
невозможно, когда мы вдвоем...