Древесные, родные души

Галина Пятисотских
В Твоём зелёном, дивном храме
Среди разбросанных теней
Высоких крон под небесами,
Стою с молитвой своей.

Древесные, родные души
Средь нашей вечной суеты
Они всегда умеют слушать,
Им ветром отвечаешь Ты.

Духовно среди них живая,
Среди берёзовых ветвей,
Вдыхаю благодать, вдыхаю
Всей хрупкой сущностью своей.

Есть тишина, где страхи тают,
Где всю печаль и сердца боль
Твоя Любовь перерастает,
Твоя бескрайняя Любовь!

Какое, Боже, единенье!
Ты рядом, чувствую Ты тут!
И опускаюсь на колени
И слёзы медленно текут...