***

Гуляев Кирилл
Одним из первых сие произведение родилось,
В то время как за горизонтом солнце скрылось,
Уж давно, потухли окна дома, напротив моего,
А я в ночи пишу его.

И нету сна в моих глазах,
Как новых писем в сообщеньях,
Друзья все спят, а я в мученьях
Пытаюсь рифму подобрать,
На весь чтоб мир известным стать.