О Нём

Серый Волк Николаевич
Ему виднее: хороша я иль плоха.
Ему виднее: есть ли у меня душа.
Заметнее Ему мои сомненья,
Заметнее Ему души моей стремленья.

Люблю Его ли Я ? Того сама не знаю.
Мечтаю ли о Нем? Иль просто я страдаю.
К его любви не стала ль равнодушной?
Его любовь не стала ль мне ненужной?

Сказать хорошее о Нем могу ли слово?
Сказать о Нем я не могу плохого!
И если он меня представит Вам на деле,
То лучшей буду,чем на самом деле.

2014