Совет о том как не надо делать дела

Гуляев Кирилл
Я знаю, как решать дела
Сперва поспи час, полтора
Чтобы пред делом важным,
Не быть сонливым и вальяжным.

Потом взбодрись, попей чайка
На кухне ждет тебя печенка ,
Побольше сладостей ты съешь,
Быстрее все придумаешь.
Ведь сладости бодрят твой мозг,
Не будешь вялый ты как воск.

Присядь и помечтай немножко,
Подумай о будущем, взгляни в окошко,
Там люди все спешат куда-то,
В надежде отдохнуть когда-то

Теперь ты можешь дело выполнять,
Не забывай почаще отдыхать.
А если дело жаждет встречи,
Не торопись, еще не вечер
Ну подождут тебя минуток пять,
Не то что в муках умирать.