Все..

Юлия Витович
А я не сломалась..А ты был не прав..
Живу вопреки предсказаньям..
И гордость зажав в хрупкий, женский кулак,
Твои забываю признанья..
Я просто любила..Я просто ждала..
Я Ангела не упрекала,
Любила..
Так сходят от боли с ума,
Как я от любви умирала..
Я вычеркну все...Сотру ластиком боль,
Улыбку надену, ты знаешь..
К лицу мне идет очень сильно любовь,
Особенно если теряешь..