Только верить

Леся Николаева
В хрониках судьбы не проступят буквы,

Знаки - не видны, толкования - скупы.

Трещины слюды, на воде - разводы,

Звёздные  следы на чернильных сводах.

Линии листов и прожилки листьев,

Сказки островов , отголоски мыслей.

Струйки на стекле. Письмена открылись,

Стрелки на нуле, но ещё не минус. .

Видела во сне изморозь деревьев,

Прямо на коре надпись: "Только верить".

                23.03.2013