Сны

Михаил Александрович Соловьев
Горит во сне река,
И зубы выпадают...

Гремучая змея,
Все время нападает...

Стригу себя я сам,
И пью с бомжами водку...

Кидаю мясо псам,
И сам лечу к ним в глотку...