Свеча горела, струны пели...

Татьяна Каменская 2
Звук певучей скрипки .
С нами вздрогнул , и затих.
Я так ждала , твоей улыбки 
Ты  глаз , сияющих моих .

Толпа привычно рукоплещет
На бис , взывая скрипача .
Иной восторг , у нас трепещет
В душе иными , струнами звеня .

И , этот беспробудный вечер
С осенней рябью , за окном.
Сгорают тают , плачут свечи
Мерцая отблесками ... встречи .

Свеча неслышно догорела,
Но, не боится воск огня
И важно это , для обоих .
Пусть свечи плачут иногда ...