Моя мама

Валера Ярмолич
Моя мама была, и мудра и красива
Моя мама (безумно),была папой любима
Глубину её глаз, вспоминаю как прежде
Океаном любви,( каждый взгляд) был безбрежным

А теперь её нет,но осталось что было
Что мне в душу влилось и во мне отразилось
И грущу я порой,иногда сердцем плачу
Потому что любил и не мог я иначе

Не найти мне нигде той любви что в ней была
Не подстроить её,и не взять от любимых
Вот бы мне лишь на миг,к ней (как в детстве)прижаться
Ощутить нежность рук...малышом оказаться