Эстафеты

Эмиль Авдо
Эстафета, эстафета!
Я передал, передай и ты!
Мне заняться больше нечем!
Инстаграм пестрит в сети.
Книгу сфоткал и отжался,
И водой облился я:
Креативный и забавный
Посмотрите на меня!
Передайте, передайте!
Передайте эстафету мне!
Сделать мир немного ярче
Помогу я и тебе!