113. Как утомительно...

Валентин Лапушкин Никодим
Как утомительно любить...
Окрестный – весь – народ!
Их ненависть - переносить,
Быть честным в этом – вот.

Как стыдно жить в дерьме
Любви - народа своего,
Как утомительно любить,
То, что уже - дерьмо.

Прости, любимый мой народ,
Не дал ты песни петь.
Вчера меня ты не любил
И я горжусь. В том – честь.

Прости меня, ты, мой народ,
Прости, прости меня.
Я не люблю тебя, народ!
Жизнь кончилась моя!