Новая эра

Михаил Александрович Соловьев
Белая в "Ханке" вода,
Словно крылатая стая...
Всё же ни как не пойму,
Что же нам ждать от Китая?

На перекрестке дорог,
Силу в пути набирая...
Выбрать свой путь всё же смог -
В новую эру вступая.

   10.2014