Если меня вдруг не станет... рядом

Евгения Бодриенко
Если меня вдруг не станет...рядом
Вспомнишь ли ты меня?
Редким безумством охвачен будет
Белый кусок декабря

Если уйду навсегда...возможно
Скажешь ли ты кому:
"Знаешь, она была ненормальной,
С ней я с ума сойду"

Этой зимой с бесконечной вьюгой
С холодом серых дней,
Я заварю себе чай покрепче,
Без ледяных огней

В вязанный красный шарф укутавшись,
Я закрываю глаза
Знаешь, да к черту все эти "если"
Как буду я без тебя?!