Откровения

Донская Дарья
Как больно в сердце откровенья
Вонзают глубже свой кинжал.
Достигнув света пробужденья,
Хочу уснуть, в душе пожар.

Как часто боль сердец людских
Вся из иллюзий возрастает,
Ведь в ожиданиях своих,
Мы жизнь свою не проживаем.

Бессмысленность пустых обид
Нас отдаляет от спасенья,
Учитесь правдою любить
Без ложной тени сожаленья.

19 января 2014 г.